昨日の朝の会話。
弟くん「9:20頃出勤する」←起きたてかしら
わたす「は、もう9:30過ぎてますけど」
弟くん「ふぁ!?」あたふたあたふた ぴゅ~
面白かったわ┐(´д`)┌
話は変わりまして夕食の1品。
キャンパーさんがよく作ってるアヒージョ
美味しいんですかねえ。って思ってたけど。
スーパーでマッシュルームが安かったんで挑戦してみることに(^^)/
ミニフライパンにチューブにんにくを適当、とうがらし小さめを2本
冷凍保存のエビ240円とカットしたマッシュを入れてオリーブオイル適当。
これを煮込んで仕上がるころに茹でといたブロッコリー入れて完成。
男子がほぼ食べましたけれども(´・ω・`)
それでも、軽く焼いたバゲットを残ったオリーブオイルにつけて食べたら
めっちゃ美味かったー。ガーリック風味が食欲を無限にしますな。
キャンパーさん、ありがとうございます(*'▽')
これ、外で食べたらどんだけ美味いんだろ。空晴れろー。