ゴーヤですな。
しかしチャンプルー苦手なのでいつものアレにすっぺ
とりあえず縦にカットして綿取ってスライス。さらっと水につけとく。
小麦粉と卵で天ぷら粉作っといてコーン缶と水を切ったゴーヤを混ぜて
天ぷら出来上がり。
サクサク柔らかくてほんわか苦味とコーンの甘味でウマ。塩で食べたよ。
ゴーヤですな。
しかしチャンプルー苦手なのでいつものアレにすっぺ
とりあえず縦にカットして綿取ってスライス。さらっと水につけとく。
小麦粉と卵で天ぷら粉作っといてコーン缶と水を切ったゴーヤを混ぜて
天ぷら出来上がり。
サクサク柔らかくてほんわか苦味とコーンの甘味でウマ。塩で食べたよ。