って〈博多通りもん〉みたいに(゚∀゚)
最近、おやつは買わずにじぶんで。っていうのがマイブームでして
昨夜も冷凍庫にパイシートが半分残ってたので
ヨーグルト用に買ってたジャム使っておやつ作ったぞい。レシピ探して
桜の花びらのクッキー型があったのでくり抜いて、もう1枚重ねて卵黄ぬって
ジャム乗っけて220℃で焼きました。
見た目はイマイチだけど食べれば美味しい(´▽`)~
って〈博多通りもん〉みたいに(゚∀゚)
最近、おやつは買わずにじぶんで。っていうのがマイブームでして
昨夜も冷凍庫にパイシートが半分残ってたので
ヨーグルト用に買ってたジャム使っておやつ作ったぞい。レシピ探して
桜の花びらのクッキー型があったのでくり抜いて、もう1枚重ねて卵黄ぬって
ジャム乗っけて220℃で焼きました。
見た目はイマイチだけど食べれば美味しい(´▽`)~