もう11月のことですが、
冬の楽しみ
紀文のおでん行ってきました。
紀文さん。
本当はちょっと変わったメンバーと
『よろしくね』な会の予定だったのですが、
色々事情があり、
よろしくねって言いたいメンバーは
不参加となり、
結局いつメンな呑み。笑
紀文のおでん、
美味しいんですよねー。
みんなでシェアなので、
色々食べられて嬉しい。
親鳥の焼鳥も
噛みごたえあって大好き。
カキフライ。
まだ、始まったばかりだから
牡蠣が小さい。
これからどんどん大きくなるのも楽しみだ。
しめ鯖。
さわらの西京焼き。
エビ酢。
オススメ。
しそ巻き。
赤だし。
紀文の赤だしは
じゅんさい入り。
明日6時代の電車でお出かけなので
早く帰らないといけないのに、
2次会まで。笑
いつメンのみなさま
今宵もありがとうございました。