暑かったり、肌寒かったり
今年の春も変な気候です。
春の家ご飯。
春の家呑み。
なんとなく記録。
mannenが好きだった
アスパラのクリームペペロンチーノ。
3年以上振りに作ったけど、
作り方覚えてた。
あくまでも私見なのですが、
このパスタは全然本格的じゃないので、
いいパスタより、
早茹パスタで作る方が美味しい。
ちぃやんに教えてもらった
どぼん鷄をネギごまソースで。
空豆とブロッコリーのチーズ焼き。
パクチーとキムチの
たまごチヂミ。
冷凍保存してあった
松阪牛赤身ステーキの
パクチー&椎茸乗せ。
お肉が見えないのがポイント。笑
なんだか
家呑みメニューもマンネリ化、
誰か簡単で美味しい
おつまみメニュー
教えて下さいな。
こんなにも食材が映えるのですね。
今日探しに行ってこようかな♫♪
お洒落なうえにお料理上手だなんて、
ずるっこい!!!!♡笑笑
コメントありがとうございます。
黄色の器お勧めです♡
わたしもお友達が使ってるのをみて、お料理の映えに感動して自分も使う様になりました。
お料理得意ではないんですが、食べる事が好きなので、食べたいがために作ってます。笑