先日、
変わったメンバーで食事会。
入社したとき同じ部署だった先輩、
今は部署違うし、
今は先輩じゃなく
お友達、
かれこれ30年以上のお付き合いの
彼女と、
彼女の小学校からの同級生、
10年以上前から存在は知っていたのですが、
ここ一年で別ルートの友達繋がりで
よくご一緒するようになった。
どうせなら、この3人で
一緒にご飯(飲み)しない?
って、言って、
早半年。
ようやく開催。
場所は
最近度会から伊勢に
場所を変えた、
たつ田さん。
はじめましてではないけど、
このメンバーでは初。
よろしく〜
の
乾杯〜。
バイ貝のアンチョビバター。
ウタセエビ セモリナ揚げ。
牛肉と赤ワインのラグーソースのパスタ。
野菜のリゾット。
カモのロースト。
シイラのフライ。
まだまだ、
食べたい、飲みたい!
のうさぎや さんへ移動。
会社のお友達の彼女は
のうさぎや さん初。
初なら、
これは食べないと。
クワトロファルマッジ。
野菜のグリル。
桜エビ。
しらすとアオサ
よく食べ、
よく飲み。
楽しかったー。
ひょんな繋がりからの
食事会。
楽しすぎて、
沢山飲んで、
帰り道の記憶があまりない。笑
繋がりに感謝。
また、
このメンバーで
行きたいなぁ。
2023年6月23日