2023年1月20日、
松阪で新年会。
場所は「春隆」さん
個室を使わせて頂いて
ありがとうございます。
お通しも美味しいのです。
お刺身盛り合わせ。
本当に美味しかった。
特にのどくろの炙りが最高でした。
鰻白焼き。
おつまみには蒲焼きより白焼きですよね。
なまこ酢。
お酢が甘すぎず、最高。
だし巻きたまご。
メンバーのひとりが
お家では飲まないからって、
モエのロゼ差し入れてくれました。
最高〜♡
ありがとうございました。
美味しくいただきました。
白魚のかき揚げ。
春隆サラダ。
上のカリカリはサツマイモを揚げたもの。
豆腐のみそ漬け。
甘鯛の唐揚げ(だったかな?)
鱗パリパリ。
豚の角煮あんかけ。
和牛カツレツ。
めちゃくちゃ美味しかった。
にんにく玉子かけごはん。
玉子好きな方がオーダー。
しょうがうどん。
何を食べても最高に美味しいから
調子に乗って色々頼んだので、
ちょっとびっくりするお会計でしたが、
美味しさ大満足だし、
新年会だし、
とにかく楽しかったし、
全く問題なしです。
みなさま、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
最後、このメンバーでは珍しく
締めにラーメン。
(と言っても、わたし含め2人だけ)
味噌頼んでみました。
ここのお店は
味噌より汐の方がわたしは好み。
(特に、締めだしね)
2023年も美味しいの
滑り出し快調です♪