ミニトマトがたくさん
暑くて、キッチンで何か作る意欲がわかない…早く食べないと傷んじゃうし…。
お天気が良いので保存食にすることにしました。
夜は取り込んで2日干すとこんな感じ。
クシュッとなったトマトにローズマリーとニンニク1かけにオリーブオイルたっぷりと。
2ヶ月くらいは保存できます。パスタやイタリアンのだしに。
やる気が出たら、調理します。
暑くて、キッチンで何か作る意欲がわかない…早く食べないと傷んじゃうし…。
お天気が良いので保存食にすることにしました。
夜は取り込んで2日干すとこんな感じ。
クシュッとなったトマトにローズマリーとニンニク1かけにオリーブオイルたっぷりと。
2ヶ月くらいは保存できます。パスタやイタリアンのだしに。
やる気が出たら、調理します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます