私は、トマトとバジルの組み合わせが大好き。
ということで、パンの水分にトマトの水煮を入れてフォカッチャを作ります。
生地にトマトの水煮の水分と生バジルを練りこんで、仕上げにドライトマトの戻したものを乗っけてフォカッチャ特有の穴を指でつけるだけ。
あとは、普通のフォカッチャと同じ作り方です。
朝とって~も忙しい我が家のスパット出せる野菜パンのひとつです。
ということで、パンの水分にトマトの水煮を入れてフォカッチャを作ります。
生地にトマトの水煮の水分と生バジルを練りこんで、仕上げにドライトマトの戻したものを乗っけてフォカッチャ特有の穴を指でつけるだけ。
あとは、普通のフォカッチャと同じ作り方です。
朝とって~も忙しい我が家のスパット出せる野菜パンのひとつです。