春一番も 吹き終わりましたね
季節の変わり目
体温まるお肉のお店 載せときましょう。
どちらも 韓国テイスト入ってます。
昔は聞き慣れなかったチヂミも すっかりお馴染みになりました。
一押し コプチャンチョンゴル

ビビンバにサムゲタン


豚足にチヂミ
パッピンス(氷スイーツ)

お庭見える席あります

★光州(カンジュ) 中間市中央1-2-26 TEL:093-244-9777
炎上~

★ゴールデン牧場 福岡市中央区大名1-12-39大名バルコニー6F TEL:092-725-3150
コプチャンチョンゴルは モツ鍋+すき焼きのような鍋
美味です。
因みに 我が家のすき焼きには お麩を入れたりします。
浸ける卵には黄身しか使わず
白身はカップに分け
砂糖醤油で味付けして レンジで20秒ほど蒸かしてデザートに。
卵かけご飯も 同じようにします
お宅のこだわりの伝統アレンジは あるかな?
ヒノキさんの伝統 お宝探し…
何も無いってば


季節の変わり目

どちらも 韓国テイスト入ってます。
昔は聞き慣れなかったチヂミも すっかりお馴染みになりました。
一押し コプチャンチョンゴル


ビビンバにサムゲタン



豚足にチヂミ

パッピンス(氷スイーツ)


お庭見える席あります


★光州(カンジュ) 中間市中央1-2-26 TEL:093-244-9777
炎上~



★ゴールデン牧場 福岡市中央区大名1-12-39大名バルコニー6F TEL:092-725-3150
コプチャンチョンゴルは モツ鍋+すき焼きのような鍋

因みに 我が家のすき焼きには お麩を入れたりします。
浸ける卵には黄身しか使わず

砂糖醤油で味付けして レンジで20秒ほど蒸かしてデザートに。
卵かけご飯も 同じようにします

お宅のこだわりの伝統アレンジは あるかな?
ヒノキさんの伝統 お宝探し…




