期間限定に のせられて つい買ってしまうおやつ
最近ではこればっかりなんです
じゃがりこ~
カレーはいまいち
本当に最近 めまぐるしく次々と出してくれて困る(笑)
めで鯛味

「ポテチのほうがいい
」 
ジャガイモは フライにするのが本当は一番好きです。
小振りな芋を皮ごと適当にカットして
卵焼き用の小さなフライパンに 胡麻油をぶっかけて弱火で半身浴
ひっくり返しつつ~
お風呂上がりに塩ふって~
油が少し余ったので ついでに下関土産の切り身もやってみました
ふぐ 半身浴~
お鍋用で塩味がついてて ちょっと濃かった…
ころっけさま お水有難う

こんなことばかりしてるうちに 来月末には人間ドックです。
どうしましょ
毎年 反省はしてます(やや嘘臭い)。

最近ではこればっかりなんです

じゃがりこ~

カレーはいまいち


本当に最近 めまぐるしく次々と出してくれて困る(笑)
めで鯛味


「ポテチのほうがいい


ジャガイモは フライにするのが本当は一番好きです。
小振りな芋を皮ごと適当にカットして
卵焼き用の小さなフライパンに 胡麻油をぶっかけて弱火で半身浴

ひっくり返しつつ~

お風呂上がりに塩ふって~

油が少し余ったので ついでに下関土産の切り身もやってみました

ふぐ 半身浴~

お鍋用で塩味がついてて ちょっと濃かった…

ころっけさま お水有難う


こんなことばかりしてるうちに 来月末には人間ドックです。
どうしましょ


