昨年秋 庄分酢さんで仕込み体験をしたときの
フルーツビネガーが出来ました
美味
葡萄の皮剥いて 酵母菌を混ぜただけでしたが発酵の過程を学びました。
(10月11日参照)
忘れた頃に届くだろうと思ったら やはり忘れてた
手書きのお便りと 本格的に瓶詰めされた紅白のお酢嬉しいですね。
※名前は編集済み(笑)
ちょうどコンビニで買った檸檬の缶チューハイがあったので
ライムも入れて飲み比べ。 お酢とはまた違う爽やかさ
酢っぱ~
果物は毎日食べています。 バンペイユは来月までもちそうだし
近場の産直市場は 旬のもので溢れてる。食べてビタミンもらわなきゃ~。
安い
★とれとれプラザかのこの里 宗像市原町153-1 TEL:0940-36-7665
ぽん太くんと遊びながら バンペイユを剥くと
寄ってきては かじるふりをする行動が続きます
興味津々…
あむっ
「おいしくなさそー」
元々 種子と草系のものしか食べない種類のインコなのです。
お酢なんて舐めさせたら どんな顔するのかな?
フルーツビネガーが出来ました
美味
葡萄の皮剥いて 酵母菌を混ぜただけでしたが発酵の過程を学びました。
(10月11日参照)
忘れた頃に届くだろうと思ったら やはり忘れてた
手書きのお便りと 本格的に瓶詰めされた紅白のお酢嬉しいですね。
※名前は編集済み(笑)
ちょうどコンビニで買った檸檬の缶チューハイがあったので
ライムも入れて飲み比べ。 お酢とはまた違う爽やかさ
酢っぱ~
果物は毎日食べています。 バンペイユは来月までもちそうだし
近場の産直市場は 旬のもので溢れてる。食べてビタミンもらわなきゃ~。
安い
★とれとれプラザかのこの里 宗像市原町153-1 TEL:0940-36-7665
ぽん太くんと遊びながら バンペイユを剥くと
寄ってきては かじるふりをする行動が続きます
興味津々…
あむっ
「おいしくなさそー」
元々 種子と草系のものしか食べない種類のインコなのです。
お酢なんて舐めさせたら どんな顔するのかな?