いただきました。
初めて聞いて、最初、何と言っているのか
聞き取れず
栄養価高いのに不味くて捨てるから
お金を捨ててる様なもので
金(かに)捨てると言うとか言わないとか...
熟させて食べると美味しいらしい
取り敢えず数日置いてみたけど
いつ食べれば良いのかわからず
切ってみた。
不味い美味しくない。
もう一つも頑張ってもう数日放置。
何か黒くなってきたので結局食べず...
かに捨てるで終わってしまいました
次回、巡り会う機会があれば
再チャレンジですね。
いただきました。
初めて聞いて、最初、何と言っているのか
聞き取れず
栄養価高いのに不味くて捨てるから
お金を捨ててる様なもので
金(かに)捨てると言うとか言わないとか...
熟させて食べると美味しいらしい
取り敢えず数日置いてみたけど
いつ食べれば良いのかわからず
切ってみた。
不味い美味しくない。
もう一つも頑張ってもう数日放置。
何か黒くなってきたので結局食べず...
かに捨てるで終わってしまいました
次回、巡り会う機会があれば
再チャレンジですね。