吉牛を食べたのは、前の復活祭の時だったから、相当な時間が空いてしまった。
安全性の確保されてない肉を食べるなんて!って思っていたが、北朝鮮の核実験と同じく安全性の確保された物なんか無いのだ。
そして気がついた時には吉野家で「つゆだく並」って言っている自分がいた。
ふと横わ見ると豚丼を注文しようとしている客がいる。
「すいません。牛丼販売中は、他のメニューはやってないんですよ」
やはりヨシブーとヨシギューは共存できないのか…。
向かいのカウンターの裏には、「カレー」とか「チャーシュー」とかの吉野家の戦いの明かしであるメニュー札が並んでいた。
牛丼が運ばれてくる。
つゆだくのレベルって、人によってだいぶ違うが、こりゃだくだくだわ…。
380円の牛丼、あの頃じゃ考えられない…。
今回の牛丼祭は明日で終わりだが、11月にも復活するようだ。
牛丼の味は、ある意味僕ら世代では青春の味。
徹夜で仲間と騒ぎ、朝に食べた牛丼の味が忘れられない。
もし、継続的に牛丼が続くとしたら、逆に豚丼復活祭がいつかあるかもしれない。
安全性の確保されてない肉を食べるなんて!って思っていたが、北朝鮮の核実験と同じく安全性の確保された物なんか無いのだ。
そして気がついた時には吉野家で「つゆだく並」って言っている自分がいた。
ふと横わ見ると豚丼を注文しようとしている客がいる。
「すいません。牛丼販売中は、他のメニューはやってないんですよ」
やはりヨシブーとヨシギューは共存できないのか…。
向かいのカウンターの裏には、「カレー」とか「チャーシュー」とかの吉野家の戦いの明かしであるメニュー札が並んでいた。
牛丼が運ばれてくる。
つゆだくのレベルって、人によってだいぶ違うが、こりゃだくだくだわ…。
380円の牛丼、あの頃じゃ考えられない…。
今回の牛丼祭は明日で終わりだが、11月にも復活するようだ。
牛丼の味は、ある意味僕ら世代では青春の味。
徹夜で仲間と騒ぎ、朝に食べた牛丼の味が忘れられない。
もし、継続的に牛丼が続くとしたら、逆に豚丼復活祭がいつかあるかもしれない。