吉野家の新メニューらしい。
残業食として、早速食べてみました。
店頭にはってあった写真と比べて、出てきた丼は少し具が少ないような気もしましたが、バランスはちょうど良くご飯が余ること無く食べることができました。
ただの角煮丼ではなく、キノコが入っているのがポイントが高いです。
ただし、もともとツユが多いので「つゆだく」は注意したほうがいいかもしれません。
残業食として、早速食べてみました。
店頭にはってあった写真と比べて、出てきた丼は少し具が少ないような気もしましたが、バランスはちょうど良くご飯が余ること無く食べることができました。
ただの角煮丼ではなく、キノコが入っているのがポイントが高いです。
ただし、もともとツユが多いので「つゆだく」は注意したほうがいいかもしれません。