おはようございます。
2種類のブリオッシュ生地でフロマージュクリームとチョコカスタードをそれぞれ包みシュトロイゼルをトッピングして冷めてからホイップクリームを絞り入れ粉砂糖でお化粧するパン、マンゴーを生地に練り込みマンゴークリーム絞ってマンゴーのっけて焼くパン、クロワッサン…
というわけで本日は朝から料理無理ですというモードのため、ストックしてあるものを引っ張り出して秒で完成のお弁当です😊
昨日は
2種類のブリオッシュ生地でフロマージュクリームとチョコカスタードをそれぞれ包みシュトロイゼルをトッピングして冷めてからホイップクリームを絞り入れ粉砂糖でお化粧するパン、マンゴーを生地に練り込みマンゴークリーム絞ってマンゴーのっけて焼くパン、クロワッサン…
ヘロンヘロンでした💦
というわけで本日は朝から料理無理ですというモードのため、ストックしてあるものを引っ張り出して秒で完成のお弁当です😊
冷凍庫や冷蔵庫もスッキリ片付くし、たまにはこんなお弁当でもよかよかと((o(^∇^)o))
今日も絶好調😁