オンラインお菓子レッスン
今日は米粉のフルーツタルト
タルト好き…
フルーツは自由なので、
冷凍のブルーベリー&ビレンスメロン🍈
クールな色合いになった

カスタードクリームはもっと甘いかと思ったらあっさりした味で、
下のアーモンドクリームを焼いたところが濃厚で美味しい!
これはリピート決定だな
しかも4月からmarimoさんのお菓子をおいしそうに撮る写真講座にも参加しているので
お菓子の写真がずいぶん良くなってきたんじゃないだろうか

ちなみに何も考えないで撮ると↑こんなことになる。テヘッ (〃´∪`〃)ゞ
ずっと立ちっぱなしだったからか?わからないけど
腰がすっごい痛くなった😢ヤバイ。。
今日は米粉のフルーツタルト

タルト好き…

フルーツは自由なので、
冷凍のブルーベリー&ビレンスメロン🍈
クールな色合いになった


カスタードクリームはもっと甘いかと思ったらあっさりした味で、
下のアーモンドクリームを焼いたところが濃厚で美味しい!
これはリピート決定だな

しかも4月からmarimoさんのお菓子をおいしそうに撮る写真講座にも参加しているので
お菓子の写真がずいぶん良くなってきたんじゃないだろうか


ちなみに何も考えないで撮ると↑こんなことになる。テヘッ (〃´∪`〃)ゞ
ずっと立ちっぱなしだったからか?わからないけど
腰がすっごい痛くなった😢ヤバイ。。