素材って大事だよね 2015年09月21日 | 日記 友達とランチに ちょっとだけ奮発 フレンチで上機嫌 帰りにスーパーで肉を買う だって、スポンジ食ってるみたいで歯ごたえカスカスなのに油ばかりが出てキモかったんだもん。あれが油脂注入肉ってやつかね。 独特過ぎてある意味心に残るランチになったわ(*_*)この時期にヴィシソワーズでお腹冷えちゃったし。 スーパーでまぁまぁの値段のものを買った方が自分で納得できるよ 神戸〇〇ンチて、神戸の名前使って欲しくないな~ねらったわけではないけど、朝ご飯はフレンチトースト野菜ジャム乗せ 野菜ジャムは、白菜とトマトとベリーのミックスです。酸味と甘味のバランスサイコーですわ。淡路島のお土産。グッジョブ山田屋さん