酒屋併設の日本風バル=(立ち飲み屋)でワイン会
イタリアの蔵元さん招いて日本の食材とのコラボ
淡路島の野菜で前菜
広島産ムール貝のワイン蒸し山盛りいっぱい!!
その他、淡路島川津海老のスープおかわりOK等々
そこへ蔵元オススメイタリア原産ワインを説明付きでいただく。初めての立ち飲みはテーブルで仲間同士で飲むのとはまた違った楽しみがあるのね。ちょっとはまりそう。
な、なんですと!?
イタリアの蔵元さん招いて日本の食材とのコラボ
淡路島の野菜で前菜
広島産ムール貝のワイン蒸し山盛りいっぱい!!
その他、淡路島川津海老のスープおかわりOK等々
そこへ蔵元オススメイタリア原産ワインを説明付きでいただく。初めての立ち飲みはテーブルで仲間同士で飲むのとはまた違った楽しみがあるのね。ちょっとはまりそう。
な、なんですと!?