今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

焼き鶏出店

2018年08月15日 04時25分13秒 | なんじゃこりゃぁ~~~
おはよ! Buongiorno!
今日は、焼き鳥屋さんの「おやじ」になる日だ

これは、まさに「おやじ」のPOPだけど


実際は、こんな感じかな?



早朝から、出店の為の準備を始めた
忘れ物無いようにとチェックリストを作成

1 トング 2つ以上
2 焼き鶏のタレ(ペットボトル)
3 トレー(焼いた焼き鶏を入れる)
4 電子レンジ&トレー
5 クッキングペーパー
6 ゴミ袋(大)
7 ガムテープ
8 バナー
9 焼き鶏機 
10 ガス ガスホース
11 クーラーボックス
12 ペットボトル 氷
13 お玉(タレを掛ける用に)
14 消火器
15 塩 
16 延長コード
17 チャッカマン
18 焼き網
19 計算機
20 メモ用紙

これで大丈夫かな?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿