タルト・フロマージュ・オ・マロン
&ロッシェ・オ・ノア・デ・バカーヌ
円形のマロンの入ったチーズケーキ。
スポンジケーキの上にマロンクリームを山形に乗せ、カッテージチーズクリームをゼラチンで固めて、生クリームとフランボワーズジャムで、飾りました。
デザートに食べましょう。
楽しみです。
岩のようにゴツゴツとしたお菓子。
ピーカンナッツを乗せた卵白の焼き菓子。
サックっとした軽いお菓子です。
ローストして、細かく砕いたピーカンナッツが香ばしくて、とても美味しいです
今まで指導して下さった先生がおめでたの為、今日から先生が変わりました。
ベテランの先生で、とても緊張しました。
吸収する事が多く、気を緩める事が出来なかった・・・
気を引き締めて、しっかりしなくては!!
師範科の指導をされている先生です。
私に出来るだろうか?
くじけそうになる気持ちを何とか追い出し、頑張らなくては!
&ロッシェ・オ・ノア・デ・バカーヌ
円形のマロンの入ったチーズケーキ。
スポンジケーキの上にマロンクリームを山形に乗せ、カッテージチーズクリームをゼラチンで固めて、生クリームとフランボワーズジャムで、飾りました。
デザートに食べましょう。
楽しみです。
岩のようにゴツゴツとしたお菓子。
ピーカンナッツを乗せた卵白の焼き菓子。
サックっとした軽いお菓子です。
ローストして、細かく砕いたピーカンナッツが香ばしくて、とても美味しいです
今まで指導して下さった先生がおめでたの為、今日から先生が変わりました。
ベテランの先生で、とても緊張しました。
吸収する事が多く、気を緩める事が出来なかった・・・
気を引き締めて、しっかりしなくては!!
師範科の指導をされている先生です。
私に出来るだろうか?
くじけそうになる気持ちを何とか追い出し、頑張らなくては!