タンバル・エリゼ&パルフェ・グラッセ
飴のドームケースにスポンジケーキをおきアイスをのせ、白桃をおき、フランボワーズジャムを絞り、生クリームを絞り、その上に飴のドームをかぶせました。
口どけの良いアイスがおいしかった
白桃が、キルッシュの洋酒に漬けていたので、今日もお酒に弱い私は、ポーっとまわってしまいました
ガトードゥミセック・ア・ラ・ドランジェ
半乾燥のオレンジクーヘンです。
間にココアをはさんでいるので、オレンジにほどよいココアの苦味のあるケーキです。
帰りに実家に寄って、ケーキのおすそわけ。
楽しみに待っていてくれました。
今日も楽しく、美味しく、幸せな時間が過ごせました