神戸の阪急岡本にあるフロイン堂のグラムハムパンで、妻がサンドイッチを作ってくれました。
昨日夕方買いに行ったので、ほとんど残っておらず、あるだけ買ってきました。
ここの食パンは、予約しないと手に入りません。
予約してなかったので、断られるかな?っと思って訪ねてみたのが、1斤ほど残っていたのが幸いでした。
今日の朝、食パンをトースト。
お昼は、グラハムパンでサンドイッチを作ってくれました。
美味しかった!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a7/2303204cee279e40209d6b9deaf20e6a.jpg)
写真左がバケット、後ろは100%ライ麦パン。
ライ麦パンはずっしりと重い。
薄く切って焼いて食べるそうです。
少し癖があって酸味がきついみたい。
1週間はこのままの状態で食べれるそうです。
妻は食べたことあるそうなのですが、私は初めて。
どんな味するのか、楽しみですね。
昨日夕方買いに行ったので、ほとんど残っておらず、あるだけ買ってきました。
ここの食パンは、予約しないと手に入りません。
予約してなかったので、断られるかな?っと思って訪ねてみたのが、1斤ほど残っていたのが幸いでした。
今日の朝、食パンをトースト。
お昼は、グラハムパンでサンドイッチを作ってくれました。
美味しかった!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a7/2303204cee279e40209d6b9deaf20e6a.jpg)
写真左がバケット、後ろは100%ライ麦パン。
ライ麦パンはずっしりと重い。
薄く切って焼いて食べるそうです。
少し癖があって酸味がきついみたい。
1週間はこのままの状態で食べれるそうです。
妻は食べたことあるそうなのですが、私は初めて。
どんな味するのか、楽しみですね。