こんばんは、唐津焼『曹源窯』でございます。
唐津の秋祭りも終わり、新潟・上越の展示会へ、行ってまいりました。
紅葉も、早く進んでいました。
段々、南下していくことでしょう。
さて、今回は、ビックサイズの鮎を、
頂いたので、紹介します。
ホットプレートいっぱいのサイズです。
しっかり塩で、ぬめりとりをして、焼きました。
~焼き上がりました。~
肉厚で、白子や、たまごも、びっしり入ってまして、大満足で鮎を、食べました。
こちらの鮎は、大分県日田の鮎でございます。
この場を借りて、お礼申し上げます。
『美味しい鮎,ありがとうございます!』
~食後のデザート~
柿の長皮むきに挑戦しました。
食欲の秋です。