みなさん おはようございます。
今日は朝食ネタなので早めのUP
朝はしっかり食べましょう!!
夜明けのリヨン、ローヌ川です。
朝7時20分です、まだ薄暗い。
朝食はいくらだったかな?結構お高いし、会場が狭く通路脇みたいな場所で実際埃っぽいわけじゃないけど
埃っぽく感じるような場所なので・・・・
卵は自分で好きな固さのゆでる方式。
実は卵の奥にある温めたソーセージ、ここにピスタチオ入りのリヨン風ソーセージがありました。
トングで挟まれているのはリヨン風のロールパン。甘いピンクの何かが混ぜてあります。
右奥にはその素みたいな? アーモンドにピンクに着色した飴を絡めたもの、プラリネ。
それを砕いてパンに混ぜて焼いたらしい。
おん
昔なつかしの食べ方、スプーンでほじって食べるグレープフルーツ。
ヨーロッパでも!
でも後日食べたら
今日は朝食ネタなので早めのUP
朝はしっかり食べましょう!!
夜明けのリヨン、ローヌ川です。
朝7時20分です、まだ薄暗い。
朝食はいくらだったかな?結構お高いし、会場が狭く通路脇みたいな場所で実際埃っぽいわけじゃないけど
埃っぽく感じるような場所なので・・・・
卵は自分で好きな固さのゆでる方式。
実は卵の奥にある温めたソーセージ、ここにピスタチオ入りのリヨン風ソーセージがありました。
トングで挟まれているのはリヨン風のロールパン。甘いピンクの何かが混ぜてあります。
右奥にはその素みたいな? アーモンドにピンクに着色した飴を絡めたもの、プラリネ。
それを砕いてパンに混ぜて焼いたらしい。
おん
昔なつかしの食べ方、スプーンでほじって食べるグレープフルーツ。
ヨーロッパでも!
でも後日食べたら