丸福珈琲
(^。^)
創業以来守り続けた焙煎法が今もなお受け継がれています。
こちらの創業者の名前(イブキさん)が、
大阪・千日前本店の入り口のエンブレムに名前が刻まれています。
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関西ではあちこちにあり、馴染み深いお店なんですが、
私は初めての来店でした。
ここのコーヒーは真っ黒なんです。(>▽<)
かなり濃いので私はアメリカンを。
以前・・、難波での飲み会のあとに立ちよりましたが、
せっかくなので、
チーズケーキも一緒にいただきました♪
さてさて、
今日日曜日の宝塚は・・、というと。
雨は止んでいますが、路面はしっかり濡れています。
できれは少しでもバイクに乗りたいので、もう少し様子を見て出発しようかと思います。
(^0^)/
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