たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

おせちメニュー開発(下松編)

2009-11-14 09:27:04 | おせち
おせちにはかまぼこハムが良く入っていますが
私はあまり練り物が好きじゃありません。

だから今まで入れたことがありませんでした。

しかし今回
下松のドイツソーセージ、ハムのコンテスト金賞を取った。
グルメロード安田さん

から自然で美味しい鴨スモークを
たんぽぽ流にアレンジして作ってもらいました。。。


スモークの香とジューシーさがたまりません!!!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 飲食のカリスマの大久保さん来店 | トップ | おせち開発(ドレッシング,ス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おせち」カテゴリの最新記事