今日夜妻と二人で結婚記念日で
HIROMI亭」というお店です。
地鶏の白肝のムース
白身魚の南蛮風サラダ。
ほうれん草とリコッタチーズ入りニョッキバジル風味
SP豚の葡萄ソース
などワインに合う料理で満足しました。
最初は、あまり話をしなかったのですが、たんぽぽシェフですと言うと
とても参考になるお話を沢山していただけました。それから2時間以上話を
していました。
屋台村から今の店に変ったそうですが。
屋台村の時から時間を惜しむことなく仕込みをされ、本物の味を出されていること。
牛肉が入らない、鶏の白肝を仕入れるために肉屋さんを三軒代え情熱をもって
説得したこと。
今年大病され運動と休養の大切を知ったこと。
そこで自分の先日非凡会で副代表のYさん言われた現在位置を考えてみました。
わたしは26歳から料理の道を目指し母の店を継ぎ13年で
お客さまにアピールすることは
お客様に食を通じて美味しい、厳選食材で体に良いと(喜)んでもらうこと。
素材のマッチング、食べ方、でサプライズ(驚)を感じてもらうこと
(愛)情を込めて料理を作ること。
最後にお店に来ていただき、5感で(楽)しいと思って頂くこと
こだわり、 店作りをしようと思います。
最後に健康第一ですね!
HIROMI亭」というお店です。
地鶏の白肝のムース
白身魚の南蛮風サラダ。
ほうれん草とリコッタチーズ入りニョッキバジル風味
SP豚の葡萄ソース
などワインに合う料理で満足しました。
最初は、あまり話をしなかったのですが、たんぽぽシェフですと言うと
とても参考になるお話を沢山していただけました。それから2時間以上話を
していました。
屋台村から今の店に変ったそうですが。
屋台村の時から時間を惜しむことなく仕込みをされ、本物の味を出されていること。
牛肉が入らない、鶏の白肝を仕入れるために肉屋さんを三軒代え情熱をもって
説得したこと。
今年大病され運動と休養の大切を知ったこと。
そこで自分の先日非凡会で副代表のYさん言われた現在位置を考えてみました。
わたしは26歳から料理の道を目指し母の店を継ぎ13年で
お客さまにアピールすることは
お客様に食を通じて美味しい、厳選食材で体に良いと(喜)んでもらうこと。
素材のマッチング、食べ方、でサプライズ(驚)を感じてもらうこと
(愛)情を込めて料理を作ること。
最後にお店に来ていただき、5感で(楽)しいと思って頂くこと
こだわり、 店作りをしようと思います。
最後に健康第一ですね!
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