ホタテのムース! 2007-09-09 11:13:10 | お店紹介 リヴアージュのお魚料理にたびたび登場するのが この ホタテのムースです! ホタテをすり身にし卵白とクリームを合わせ蒸してあります。ソースは いろいろですが 今は トマトをベースにしています。 ボリュームは軽めのお魚料理に仕上がっています。ぜひお試しください! まごころランチ 感謝プリフィクスコースでもお召し上がりいただけます!
ランチのお肉料理に 2007-09-09 00:50:39 | お店紹介 今月のランチの肉料理のひとつは ポークの香草パネ マスタードソースです。パネと言うのは パン粉を付けて焼いたお料理のことで ポークカツ風ですが油の中で揚げるのではな 少しの油で焼く という感じです。さっくりと焼けたパネに マスタードの入ったソースをかけて さあ 召し上がれ!