今年も クリスマスに MENU DE NOEL
を ご用意させていただきました。期間は 12月20日~12月25日です。 ランチタイムにも お召し上がりいただけます.期間中 他の コースもございますが 23(日)24(月)のディナータイムはNOELのメニューのみとさせていただきます。
コース内容は トリュフとウニの入ったたまご料理 トースト添え
帆立 生ハム キノコのサラダ仕立て フォワグラ添ソテー添え
オマールエビのヴアプール かにと オマールの海にうかべて
白ブドウ果汁と檸檬のグラニテ
牛フィレステーキ ”カフェ ド パリ” ドフィノア風ポテト添え
マロンムースブッシュドノエル苺のフィアンティーヌキャラメルと苺のアイスクリーム添え
カフェ
¥8400
フルコースでは 多いと言うお客様には オマール海老と グラニテを抜いたコースで ¥6300
で ご用意させていただきます。
コースにあった シャンパン ワインなどもお手ごろ価格で 多数取り揃えております。
なお 25(火)は おすすめフルコースのステーキコース¥3950
12月のスペシャル ¥5250もございます
今年も 23(日)24(月)25(火)は キャンドルサービスとさせていただきます!
1991年12月20日にオープンしたリヴァージュ! 数々の 出来事を見守ってきた リヴァージュの17回目のクリスマス に どうぞ おでかけください! なお お席が限られておりますので ご予約戴けます様 よろしくお願いいたします! なお 小さなお子様連れやグループのお客様には 個室がございます。 お問い合わせくださいませ!
を ご用意させていただきました。期間は 12月20日~12月25日です。 ランチタイムにも お召し上がりいただけます.期間中 他の コースもございますが 23(日)24(月)のディナータイムはNOELのメニューのみとさせていただきます。
コース内容は トリュフとウニの入ったたまご料理 トースト添え
帆立 生ハム キノコのサラダ仕立て フォワグラ添ソテー添え
オマールエビのヴアプール かにと オマールの海にうかべて
白ブドウ果汁と檸檬のグラニテ
牛フィレステーキ ”カフェ ド パリ” ドフィノア風ポテト添え
マロンムースブッシュドノエル苺のフィアンティーヌキャラメルと苺のアイスクリーム添え
カフェ
¥8400
フルコースでは 多いと言うお客様には オマール海老と グラニテを抜いたコースで ¥6300
で ご用意させていただきます。
コースにあった シャンパン ワインなどもお手ごろ価格で 多数取り揃えております。
なお 25(火)は おすすめフルコースのステーキコース¥3950
12月のスペシャル ¥5250もございます
今年も 23(日)24(月)25(火)は キャンドルサービスとさせていただきます!
1991年12月20日にオープンしたリヴァージュ! 数々の 出来事を見守ってきた リヴァージュの17回目のクリスマス に どうぞ おでかけください! なお お席が限られておりますので ご予約戴けます様 よろしくお願いいたします! なお 小さなお子様連れやグループのお客様には 個室がございます。 お問い合わせくださいませ!