2月のスペシャルのデザートです。 2008-02-04 19:58:15 | お店紹介 少し大きな ラングドシャの クッキーを 焼いて とちおとめを デコレーションしています! この デザートは 手で つまんで お召し上がりいただいても 結構ですよ!アイスクリームを すくって パリッと お召し上がりください!
2月のスペシャルのお肉料理 2008-02-04 19:46:44 | お店紹介 今月のスペシャルのお肉料理は 国産牛の フィレステーキです。きれいなルビー色の 赤ワインの ミラー仕立てのソースです。ぜひ お好みのお味の赤ワインとお共に お召し上がりください! アルコールを お召し上がりにならないお客様には ポリフェノールたっぷりの 赤ブドウジュースが おすすめです!
タラバガニのクレメ白菜包み蒸し ソースアメリケーヌ 2008-02-04 19:25:26 | お店紹介 2月のスペシャルのお魚料理は タラバガニをベシャメルソースと共に 白菜包みにして御座います! ソースは シェフ自慢の かにのアメリケーヌソースです。 コクのあるカニのソースを 是非ともパンに付けて お召し上がりくださいませ!