あんこうのムニエル! 2007-12-08 23:49:14 | お店紹介 この所ランチメニューの 魚料理で お出ししているのが あんこうのムニエルです! あんこうは ふんわり もっちりとした身で ゆず風味のソースをおかけしたり あんきもを使ったクリームソース をおかけしたりして お召し上がりいただいております。ご家庭ではなかなか なじみのない 食材かと思います! 一度 リヴアージュでお試しください!
チェリー ジュビレ! 2007-12-08 23:27:05 | お店紹介 今月のスペシャルのデザートは バニラアイスをココア風味の クレープで包み 暖かい チェリーのソースをかけた チェリージュビレです! この デザートは とっても 好評です! フルコースの後でも 皆様 ぺろっと お召し上がりいただいております。是非 是非 お試しください!
おおひら巨峰 ワイン入荷! 2007-12-03 22:56:13 | お店紹介 今年も おおひら町で 収穫された ぶどう100%で造られた おおひら巨峰ワインが入荷しました! こちらは 巨峰の皮の部分の色が 薄い 紫に色づいた ロゼのタイプです。 中甘口でリヴアージュでは食前酒として 小さなグラスで お出ししております! 今年の味を 是非 お楽しみくださいませ!
12月のスペシャルのオードブルです! 2007-12-02 00:12:21 | お店紹介 今月のスペシャルのオードブルは フランス産 鴨肉のロースト、ノルウェーサモンのスモーク 鴨肉のスモーク 岩手産 さいさいどりのスモーク チーズ添えです。 スパークリングワインや 新酒の マコンヴィラージュのヌーヴォや爽やかな ボジョレーヌーヴォなどと ご一緒に お召し上がりいただくと 最高です!是非お試しください!