簡単ジュースでピーチゼリー
料理名:ピーチゼリー
作者:roze-pi
■材料(3~4人分)
ピーチジュース / 200cc
水(アガーをとく) / 50cc
お湯 / 50cc
アガー / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
選ぶジュースによって、いろいろなゼリーができます。お好みで砂糖を入れてもいいですね。アガーの量は、少なめにしてありますが、その量により食感は変わります。
詳細を楽天レシピで見る
料理名:ピーチゼリー
作者:roze-pi
■材料(3~4人分)
ピーチジュース / 200cc
水(アガーをとく) / 50cc
お湯 / 50cc
アガー / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
選ぶジュースによって、いろいろなゼリーができます。お好みで砂糖を入れてもいいですね。アガーの量は、少なめにしてありますが、その量により食感は変わります。
詳細を楽天レシピで見る
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます