最近のマイブーム、実はスコーン。 先日に続いて、プレーンスコーンを作った。 プレーンのスコーン、このところのお気に入り♪ ふっくら、おいしく仕上がった。 スコーンって、ベーギングパウダーの力でふくらむのかな~。 これは、たまごは使っていない。 レモン汁は少し加えている。 ベーキングパウダーって、あまり身体によくないって 聞いたことがあるんだけど…。 その点は、ちょっと気になる。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※スコーン 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- おでん&鮭 19時間前
- コロッケ&サバ 2日前
- チキン 3日前
- 肉豆腐&野菜炒め 4日前
- サバ&煮カツ 5日前
- フライパンでミートドリア 6日前
- フライパンでミートドリア 6日前
- ビビンバ 7日前
- 餃子 1週間前
- ハンバーグ&サバ 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます