ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

信州ハム『軽井沢工房 激辛ハバネロ入り』ウインナー

2009年06月03日 | 辛さレベル☆☆
信州ハム『軽井沢工房 激辛ハバネロ入り』ウインナー

辛さレベル:☆☆+
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


辛さはたいしたことないが、プリプリしててジューシーでおいしい。
茹でたあと、軽く炒めるといい感じ。

若干ハバネロ臭い。 ハバネロ入りだからしょうがないが....
どうせならクセの少ない唐辛子をいれてほしいもんだ。
ジョロキア入りとかどうだろう?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白家『阿寛 干拌寛粉 麻辣火... | トップ | イーセットにあのお方が! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。