ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

寿がきや『ラー油で仕上げる汁なしめん』

2010年10月11日 | 辛さレベル☆☆
寿がきや『ラー油で仕上げる汁なしめん ピリッと辛い醤油ダレ』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


ん? 先日、同社の『ラー油の効いたたれを絡めて食べる汁なし麺 油そば 醤油だれ』というのを食べたけど、何か違うのか?

こっちのほうが、ラー油は別添で付いていて、ラー油を意識した感じにはなっている。



生タイプ麺。
ラー油は、純粋にラー油のみで、フライドガーリック、フライドオニオン、焦がしネギが乾燥具として入っている。


味は普通においしい。
辛味はピリッとする程度。


ラー油とブレンド唐辛子を追加。(今日は少なめ)


油そばや汁なし麺って、だいたいハズレはないよね。
何食べても普通においしい。


ごちそうさま。









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フリトレー『香ばしラー油味... | トップ | 韓国食品『みんさんの 食べ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。