goo blog サービス終了のお知らせ 

ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

激辛マニアとにんにくマニアと・・・

2011年09月17日 | 辛い食品の話題

以前、にんにくマニアと激辛マニアを同時に食べるとおいしいと書いたことがある。

今回は、その激辛マニアとにんにくマニアに、チーズをのせてオーブンで軽く温めてみた。(チーズが溶ける程度に)




うーん、なかなかイケる!!

今年は、同時入手はなかなか難しいけど、手に入れたらぜひやってみてください。



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明星『赤旨 ラー油味焼そば』 | トップ | 旭松『担担風 赤とん汁』 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おつまみにぴったりですね ()
2011-09-20 22:04:56
簡単で美味しそうですね。お酒のおつまみにぴったりかな。
返信する
>Kさま (Dr.涼)
2011-09-21 02:36:29
まさにおつまみにピッタリです!
簡単ですが、この2つを揃えるのが意外と大変かもしれません!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。