ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

深川めし 唐辛子入り

2010年10月15日 | 辛い食品の話題
深川めし。

乾燥唐辛子を入れるとウマい。
(中国産、日本産、韓国産、ジョロキアのブレンド)

ただ、唐辛子を入れすぎるとアサリの風味が弱くなるので注意。

炊き込みご飯とか、五目おこわとかに唐辛子は必需品だよね。
でも、赤飯には唐辛子は入れないなぁ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリコ『LEE キーマカレー 辛... | トップ | 食べるラー油にんにく(フラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。