ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

関口漬物『にんにくたっぷり白菜キムチ』

2011年08月19日 | 辛さレベル☆
関口漬物『にんにくたっぷり白菜キムチ』

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


僕は、基本的に日本のキムチはあまり買わないのですが、この商品は『にんにくたっぷり』と書いてあったので、買ってしまいました。

ニンニク大好き!

生おろしニンニクとスライスニンニクをダブルで使っているらしいです。


原材料

量は少ない。

日本のキムチらしく、だいぶ甘ったるい。
しかし、なかなかニンニクがきいているので、ニンニクの辛味が感じられる。
個人的にはもっと遠慮なくにんにくをきかせてほしいところだ。
唐辛子的辛味はほとんどない。
でも、まあ普通においしい。

量が少ないので1度で食べてしまう....
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カルビー『赤いピザポテト ... | トップ | 日清『チキンラーメンRED カ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。