ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

日清『純豆腐 スンドゥブチゲスープ』

2011年08月26日 | 辛さレベル☆☆
日清『純豆腐 スンドゥブチゲスープ』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


フリーズドライの豆腐と、粉末スープをお湯で溶かして30秒です。

なかなかダシが効いてておいしいです。

辛さはちょっとあります。 ピリ辛です。

あ、完成写真を撮ってない。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いとう白子『伊豆 唐から醤油』 | トップ | ポッカ『韓湯美味 キムチチゲ』 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。