ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

茂蔵『沖縄 島唐辛子と生姜のもずく佃煮』

2012年07月01日 | 辛さレベル☆☆
茂蔵『沖縄 島唐辛子と生姜のもずく佃煮』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


要は、桃屋の『ごはんですよ』みたいな感じですね。

豆腐にかけて食べてみました。
ちょっと甘みが強いですが、白飯にも合いそうです。
個人的には、もっと甘さを抑えてほしいかな。

ところで、島唐辛子は?
辛みはほとんどありません。
島唐辛子を使っている意味が全くないような....

まあ、おいしいからよしとしよう。

原材料
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サークルKサンクス『四川風麻... | トップ | セブンイレブン『ゴマが濃厚 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。