アネージ『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』
辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
AGNESI(アネージ)『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』
『パプリカとリコッタチーズの旨味に、ほのかな唐辛子の辛さが心地よい後味をもたらします。』
と書いてあるが.... う~ん? 辛いかな?
ていうかかなりピーマンの香りが....
と思ったら、原材料のトップに"赤ピーマン"がきてるし。
原材料:赤ピーマン、オリーブオイル、リコッタチーズ、ブドウ糖、玉ねぎ、トマトペースト、ペコリーノロマーノチーズ、食塩、コーンスターチ、砂糖、唐辛子、オレガノ、酸味料(乳酸)
ピーマンはあまり好きじゃないんだよな....
ブドウ糖と砂糖も入ってるのか...
トマト系のパスタソースは、砂糖は入ってないほうが個人的には好き。
粉チーズ、ガーリックパウダー、ホットソース、オリーブオイルなどを混ぜたら、ちょっとおいしくなった。
辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
AGNESI(アネージ)『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』
『パプリカとリコッタチーズの旨味に、ほのかな唐辛子の辛さが心地よい後味をもたらします。』
と書いてあるが.... う~ん? 辛いかな?
ていうかかなりピーマンの香りが....
と思ったら、原材料のトップに"赤ピーマン"がきてるし。
原材料:赤ピーマン、オリーブオイル、リコッタチーズ、ブドウ糖、玉ねぎ、トマトペースト、ペコリーノロマーノチーズ、食塩、コーンスターチ、砂糖、唐辛子、オレガノ、酸味料(乳酸)
ピーマンはあまり好きじゃないんだよな....
ブドウ糖と砂糖も入ってるのか...
トマト系のパスタソースは、砂糖は入ってないほうが個人的には好き。
粉チーズ、ガーリックパウダー、ホットソース、オリーブオイルなどを混ぜたら、ちょっとおいしくなった。