ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

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アネージ『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』

2010年05月15日 | 辛さレベル☆
アネージ『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

AGNESI(アネージ)『トマト&パプリカ(カラブレーゼ)』

『パプリカとリコッタチーズの旨味に、ほのかな唐辛子の辛さが心地よい後味をもたらします。』
と書いてあるが.... う~ん? 辛いかな?

ていうかかなりピーマンの香りが....

と思ったら、原材料のトップに"赤ピーマン"がきてるし。

原材料:赤ピーマン、オリーブオイル、リコッタチーズ、ブドウ糖、玉ねぎ、トマトペースト、ペコリーノロマーノチーズ、食塩、コーンスターチ、砂糖、唐辛子、オレガノ、酸味料(乳酸)

ピーマンはあまり好きじゃないんだよな....
ブドウ糖と砂糖も入ってるのか...
トマト系のパスタソースは、砂糖は入ってないほうが個人的には好き。


粉チーズ、ガーリックパウダー、ホットソース、オリーブオイルなどを混ぜたら、ちょっとおいしくなった。
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