ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

『激辛紅鮭』

2011年03月24日 | 辛さレベル☆
『激辛紅鮭』

辛さレベル:☆(ただし、かなり塩辛い)
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


激辛の紅鮭を発見!!

『辛塩が紅鮭本来の味を引き出します』
と書いてある。

ん? 『辛い』の意味が違うか??

まあ、一応ネタで....

早速焼いてみた。

かなり塩を吹いている。

食べてみたら、塩っぱ~~~~い!

『辣』的な辛さはまったくないが、『激』塩辛い。

さすがにここまで塩っぱいと、そのまま食べるのはキツい。

白飯に混ぜて食べるとちょうどいいかも。

ほぐし身1つまみで白飯を茶碗1杯食べられる。










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メリーの首 | トップ | 激辛好きは、食べ物に困らない? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。