ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

笹子匠『黒コショウ揚』

2008年10月24日 | 辛さレベル☆
笹子匠『黒コショウ揚』
辛さレベル:☆
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


「ほどよい辛さの」と書いてありますが、僕はコショウには辛さは求めていません。
ていうか、辛いコショウってあるのか?
辛味付けにコショウ使う事ってないな。
ラーメンとかにもかけないし。

食べてみましたが、甘い。
でも原材料には砂糖は見当たらないので、米の甘さか、醤油に入っている砂糖の甘さ?

味はけっこう好き。
これで、コショウの代わりに唐辛子を使ってたら最高なんだけどなー!

この手のお米を揚げたお菓子は好きなんです。
ウニせんとかも好き。 ウニは嫌いなんですが、ウニ煎餅なら大丈夫。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 名阪ツアー | トップ | 醤油味のウーロン茶? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。