ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

あさひ『あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』』

2010年12月05日 | 辛さレベル☆☆
あさひ『スモーク工房 腸詰め あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

沖縄産豚『あぐー』を使ったソーセージ。

あらびきソーセージだけど、ジューシーな感じではない。

多少ピリッとはする。
島唐辛子ということで、もっと辛いのを期待してたんだけど。
まあ、辛いとはどこにも書いてないからね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 韓匠『海老入り 壷キムチ』 | トップ | 大志プラン『イベリコ豚ホル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。