ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

味の素『アジアめん 四川担々麺』

2010年05月14日 | 辛さレベル☆☆
味の素『アジアめん 四川担々麺』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


『ごまの濃厚なコクと香ばしさが楽しめる 本場四川メニュー』とパッケージには書いてあるが、本場風ではない....
味はまあまあ。


色はいい色だけど、そんなに辛味はない。

唐辛子、花椒、ガーリックパウダー、辣油を追加したら本場風(?)になっておいしくなった。
担々麺や麻婆豆腐は花椒がポイントだね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鎌倉ハム『辛口あらびきウイ... | トップ | なとり『ピザーラ ドライソー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。