なとり『南イタリアのおいしいサラミ』
辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
別に辛いとか書いてるわけではなかったですが、パッケージ写真に唐辛子が載っていたのと、商品名に惹かれて買いました。
でも、サラミにしては辛い方だと思います。
ちょっとピリッとします。
サラミは辛い方が絶対おいしいと思う。
パッケージには『ペペロンチーノアカデミーが認めたイタリアカラブリア産のペペロンチーノペーストを使用』
と書いてあります。
なんか、いいなぁ。
そのペースト欲しい!!
ペペロンチーノ・アカデミーなんてあるんだね。
唐辛子や辛いものの研究と普及の為に、1994年にタリアのカラブリア州に設立されたんだってさ。
へー。
辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
別に辛いとか書いてるわけではなかったですが、パッケージ写真に唐辛子が載っていたのと、商品名に惹かれて買いました。
でも、サラミにしては辛い方だと思います。
ちょっとピリッとします。
サラミは辛い方が絶対おいしいと思う。
パッケージには『ペペロンチーノアカデミーが認めたイタリアカラブリア産のペペロンチーノペーストを使用』
と書いてあります。
なんか、いいなぁ。
そのペースト欲しい!!
ペペロンチーノ・アカデミーなんてあるんだね。
唐辛子や辛いものの研究と普及の為に、1994年にタリアのカラブリア州に設立されたんだってさ。
へー。