ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

カルビー『かっぱえびせん 桃屋のキムチの素味』

2010年10月30日 | 辛さレベル☆
カルビー『かっぱえびせん 桃屋のキムチの素味』

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


桃屋のキムチの素味のかっぱえびせんだそうです。




見た目は、普通のかっぱえびせんとあまり変わらない感じです。
味も...普通のかっぱえびせんのような感じです。
ちゃんと味わってみると確かにキムチの素の味がします。
でも、基本はかっぱえびせんの味です。
辛さは.... ほぼありません。


こんなことが書いてあります。
これよりもちょっと辛い『ヤマヨシ ピリ辛ビーフ トウガラシ&ビーフ味』でさえ、そんなことは一言も書いてありませんでしたが。
まぁ、書いておくにこしたことはないのでしょうね。

でも、この程度の辛さなら子供でも辛いのが苦手な人でも食べられるんじゃないかと思うんだけど。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 楽譜の山 | トップ | キンレイ『チゲ鍋うどん 激辛... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。