ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

飛騨唐辛工房『うまっ辛』

2009年06月14日 | 辛さレベル☆☆☆
飛騨唐辛工房『うまっ辛』

辛さレベル:☆☆☆
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

唐辛子ソースです。
原材料は『米酢、氷砂糖、赤唐辛子、食塩』です。
甘いですが、一応辛味も感じられます。
『焼きそば、パスタ、焼き肉、納豆、サラダ、鍋料理』におすすめだそうです。
納豆、いいかも!
いろんな料理に使えそうです。
氷砂糖は入ってなくてもいいんじゃないかと思いますけど・・・



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸美屋『麻辣火鍋の素 辛口』 | トップ | いきなりサポート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。