以前の記事で紹介しましたが・・・
我が家に植えてある金柑の木に、
大量の実がついたので、収穫してみました
そして、金柑の甘露煮を作ってみることに
ネットでレシピを調べて・・・
出来上がったのがコレ↓↓↓
早速、試食してみる。
ちょっと苦いけど、美味しい
苦いのは、寒さのせいみたい。
スーパー等で売られているのは、さほど苦くないようです。
とりあえず、出来上がった甘露煮よりも、
煮汁がとても美味しく!!!
お湯を入れて、いくらか薄くして飲んでみました。
激ウマでしたよ~~~
我が家に植えてある金柑の木に、
大量の実がついたので、収穫してみました
そして、金柑の甘露煮を作ってみることに
ネットでレシピを調べて・・・
早速、試食してみる。
ちょっと苦いけど、美味しい
苦いのは、寒さのせいみたい。
スーパー等で売られているのは、さほど苦くないようです。
とりあえず、出来上がった甘露煮よりも、
煮汁がとても美味しく!!!
お湯を入れて、いくらか薄くして飲んでみました。
激ウマでしたよ~~~